むふふ・・・

自家製燻製器3号準備OK!
自家製燻製器3号準備OK!

久しぶりの投稿になります。(^_^;)

 

18日以来ってことか・・・

18日の夜は決勝トーナメント2回戦!

0-5・・1安打完封負け(>_<)

ありえない負け方。

いくらチェンジアップがアウトコースからボールに逃げたって・・ねぇ<(`^´)>

おやじの熱い夏は盛大な残念会で幕を閉じたって事です。(^。^)y-.。o○

 

19日は北信の高校女子7チームによる中野市ソフトボール協会主催の栄光杯。第1試合から主審を務め3位決定戦までの3試合が塁審。炎天下の審判員は疲労困憊(>_<)・・前日の酒は2時間ほどで汗に変わり(^_^;)この日の慰労会は9時ごろ帰宅の途につき終了。

 

そうそう、画像はそんな中にもかかわらず作り始めた《ニカラグア産の牛タンの燻製》の準備です。1週間前から漬け込み、塩抜きを1時間。予熱による乾燥後、いよいよ燻製作業に入ります。・・・むふふ (*^。^*)/

 

 

 

 

そろそろと・・・秋♪
そろそろと・・・秋♪

事業内容

えのき茸の菌床栽培  

黒あわび茸の栽培

 

従業員数

11人(男性4人・女性7人)

年間生産出荷量

約680トン

(平成24年度実績)

定休日

毎週日曜日のみ

いらっしゃいませ ♪
いらっしゃいませ ♪

お問い合わせ

TEL: 0269-22-7285

FAX: 0269-22-7285

 

お問合せはこちら